История успеха


Со своей стороны хочу поблагодарить «Финансовый Центр» и его сотрудников особенно Льва за взаимовыгодное сотрудничество. Когда у меня появилась необходимость залога строительной техники, столкнулся с большими трудностями, так как далеко не все авто ломбарды работают с подобными вещами. Деньги всегда беру на участие в тендерах, несколько раз обращался под конкретный контракт. Обращаюсь не в первый раз т. к. я постоянный клиент бонусом сниженная ставка по %. Отличная стоянка, удобные часы работы, адекватная процентная ставка с перерасчетом по дням, профессиональные сотрудники. Приезжаю к ним с другого конца города, но искать другой авто ломбард и в мыслях нет.

Подпишитесь на нас в социальных сетях
и получайте полезную информацию


Warning: include(/var/www/dpz.su/data/v2/stories/../social.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/dpz.su/data/v2/stories/main.inc.php on line 37

Warning: include(): Failed opening '/var/www/dpz.su/data/v2/stories/../social.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/dpz.su/data/v2/stories/main.inc.php on line 37
Вас интересует только банковское кредитование?

Мы поможем грамотно составить заявку, пролоббируем ее и добьемся скорейшего одобрения в банке. За годы практики мы наработали колоссальный опыт и готовы поделиться им с Вами.

Вы можете позвонить нам по номеру +7 999 1259222 или оставить заявку на консультацию по банковскому кредитованию в форме ниже. Будем рады сотрудничеству!

При желании Вы можете оплачивать только проценты.

Платеж аннуитетный: в него включена сумма основного долга и проценты. Сумма долга уменьшается с каждым платежом.

При желании Вы можете оплачивать только проценты.

Платеж аннуитетный: в него включены только проценты.

Тело займа оплачивается в конце срока.